来自官方自嘲 拳头脸书更换为秒表头像

2018年01月26日 10:16
来源:凤凰网电竞

最近各大LOL赛区相继进入新赛季联赛,在新版符文上线之后,很多英雄有了不少心玩法,这也让整个游戏的可玩性多了起来。不论是「启封秘籍」转成传送来个突击、「行窃预兆」拉高角色成长线、「奥术彗星」提高Poke 阵的伤害等,都令大家专注去研究如何令角色带出最大的效益。

不过在这所有的符文中,有一个相信最近大家对它印象深刻,那就是完美时机,也就是大家所称的秒表。在季赛开始之后,我们可以发现每位选手即使在不同的位置,都会一定会点出该符文,这令前期的所有的强强对抗根本无法预测。

近日,拳头的官方FB头像甚至换成了完美时机的图标,自嘲一波该天赋的强大,而能成为FB头像的必然是玩家们当下讨论的话题,记得2016 年世界赛的时候,ROX Tigers 的GorillA 祭出好运姐辅助时,官方亦把头像转成好运姐,在世界赛不久后好运姐被砍一刀。

这次头像换成秒表是否意味这个小道具将进厂维修呢?事实上这个道具渐渐已经变成固定天赋,在符文风格被固定之前,Riot也必定要做出适当的改动去令游戏生态更加平衡。(来源:德马西亚学院)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 拳头 符文
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录