蛇哥深夜爆料五五开后台 王校长一锤定音表失望

2018年01月29日 09:00
来源:凤凰网电竞

北京时间1月29日凌晨,几天来不断爆料的蛇哥再次发微博爆料,但这次他的底气仿佛没有以前那么足了。

以下为蛇哥微博原文:

抱歉大家,我来晚了!但是大家可能不知道我要承受多大压力才能发出这条微博,所以有的话我也不能说的太明,望大家理解!可能有的朋友不明白为什么有的主播被证明开挂会被封禁,有的主播却能复播,除了流量外,可能还有一个很重要的原因,就是他们之间除了打工和平台的关系之外,还有其他不简单的关系!一起开公司,谁互相没有点把柄...!

据网友爆料,“赵鸣是赵梦玥的爸爸,也是卢老爷的岳父。然后斗鱼斗鱼最大的股东是赵鸣。现在知道卢老爷为什么可以复播了吧?”

不过前几天放言要锤爆五五开的蛇哥,如今却避重就轻只说了五五开的女朋友赵梦玥和赵鸣的关系,让人直呼不过瘾。

不少人表示等了一天就等来了这样的“爆料”,实在太令人失望。

连电竞纪检委王校长也在评论中抱怨:“蛇胸弟这都八百年前的料了要是没点东西可以不吹牛逼说爆料麻烦拿点真东西出来行吗?失望,等了半天等来这个。”

虽说很多人在评论下让王校长主持公道,但目前校长并没有回应。也不知蛇哥之后会作何反应,对于这次爆料,你怎么看?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 五五开 王思聪 蛇哥
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录