斗鱼封杀死亡宣告,网友却质疑五五开呢?

2018年01月29日 09:11
来源:凤凰网电竞

近日斗鱼发布了关于死亡宣告的处理意见,斗鱼表示死亡宣告有“打人前科”,对平台的恶劣影响很大将会禁止死亡宣告直播,并报送国家、省、市网络信息主管部门。

主播“死亡宣告”在斗鱼直播1月1日自行试播以来,引起直播间网友对该主播在战旗直播“打人”事件的激烈讨论,虽战旗平台及该主播和其女友对于“打人”事件做过多次澄清,斗鱼直播也对主播在斗鱼直播自行开播的合法性、资质背景进行了全面调查,但主播在试播阶段不断引起网友负面舆情,虽然斗鱼直播对其进行多次警示、训诫、教育,但负面舆情和言论仍然在网络平台蔓延,对斗鱼直播整个网络环境造成恶劣影响。

按照中央宣传部新闻局相关指示,以及斗鱼直播平台《主播行为规范条例》、《直播间违规管理办法》、《主播签约服务管理条例》等规定,即日起,永久封禁该主播直播账号,并清除所有网络直播、论坛等内容,同时列入斗鱼直播主播黑名单并报送国家、省、市网络信息主管部门。

一直以来,斗鱼直播平台对主播行为的规范有着明确且规范的要求,并且斗鱼直播有着严格的内容审核管理条例,违规行为一经发现,我们将第一时间响应和处理,希望广大网友和政府监管部门予以监督,为构建风清气正、共创清朗的网络空间,斗鱼直播将积极建设网络直播良好生态,让主旋律、正能量主导网络空间,构建一个健康的网络生态。

死亡宣告也自己证实了这一件事情,但是根据斗鱼的公告,似乎死亡宣告以后不止是不能在斗鱼直播了而已。

午后狂睡也似乎透露出了死亡宣告被搞的原因,死亡宣告应该没有希望直播了。

午后狂睡也似乎透露出了死亡宣告被搞的原因,死亡宣告应该没有希望直播了。

对于这件事很多网友表示封的好,打人暴力主播早就该被封。而也有的网友则关心另外一位曾经造成很大恶劣影响的主播五五开。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:斗鱼 五五开 死亡宣告
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录