注册

日清杯面与漫画家合作出「HUNGRY DAYS」最终回广告


来源:凤凰网次元

由日清杯面与漫画家洼之内英策合作的广告「HUNGRY DAYS」系列,官方于1月26日释出了「最终回」篇广告影片。相较于前面几部「HUNGRY DAYS」系列广告,最终回篇是以原创故事展开。描述某一天

 由日清杯面与漫画家洼之内英策合作的广告「HUNGRY DAYS」系列,官方于1月26日释出了「最终回」篇广告影片。 

相较于前面几部「HUNGRY DAYS」系列广告,最终回篇是以原创故事展开。描述某一天,陨石群突破了大气层,地球的「A 地区」遭受到陨石的正面撞击。而受到冲击的影响,神秘的古代生物「O」觉醒了,藉由 O 的觉醒同时诞生的时空扭曲,让巨人型不明生物「H」也跟著降临地球,让地球面临十分混吨的状况。为此,紧急防卫对策组织「α」表示,有颗巨大陨石以「R」的轨道朝地球接近,为了阻止地球毁灭的危机,只能以「U」型炸弹破坏陨石的核心。

 就在这浑吨接近末日的状况下,广告影片中的男女主角究竟会做出甚麽选择呢…?

最终回的广告影片,男方是由八代拓、女方是由小川あん、旁白则是由林原惠配音演出,而背景音乐则是大家十分耳熟能详的史密斯飞船「I Don‘t Want to Miss a Thing」一曲。

在这次所释出的广告中,可以看见许多先前广告的角色登场,而故事大纲中那些看似诡异的代号,也逐一组合成这系列广告的关键字「AOHARU(青春)」,并致敬了许许多多过去在电影或动画中出现过的经典画面。

 

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: