浦发银行信用卡与KPL开展合作 全面布局电竞领域

2018年02月02日 12:42
来源:游久网游

2月2日,浦发银行信用卡联合KPL王者荣耀职业联赛(King Pro League,以下简称KPL)共同宣布,双方达成2018年度战略合作。浦发银行信用卡,作为业内年轻时尚的标杆企业,与全国规模最大、最具影响力的职业电竞品牌KPL强强联手,将为广大玩家带来更专业、优质、立体的赛事体验和个性化消费金融服务。

据悉,KPL是由腾讯主办的《王者荣耀》官方最高规格移动电竞职业联赛,自2016年首次举办以来,已成为电竞史上用户规模增长最快、最具全面影响力的职业电竞品牌。2018年春季赛伊始,KPL将首创国内电子竞技“双城主客场制”,12支参赛队伍将点燃上海与成都两地,为所有王者召唤师带来一场场巅峰对决。

此次浦发银行信用卡与KPL的战略合作,标志着浦发信用卡正式“进军”电竞领域;秉持“成为年轻符号”的合作理念,双方在年内还将联手为热爱电竞的年轻人度身打造一张“电竞玩家不可错过的信用卡”,并让更多人了解电竞项目、携手推进KPL赛事影响力的提升,积极探索“消费金融+电子竞技”全新商业模式。

1517541293987425.jpg

[责任编辑:凤凰号]
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录