毒奶色微博吐槽蛇哥自证后删微博:我胆小怕事

2018年02月02日 16:19
来源:凤凰网电竞

微博原文如下:

昨天看了蛇哥自证,说实话,跟我们上次计划的糯米自证策划差太远了。

1.嘉宾名单我觉得应该有服众的老前辈,现今职业的实力大神和圈内公认的说话有担当的人。上来就公布嘉宾资历,先服众一下。

2.整个自证过程,不是尼玛随便开个号打下天梯炸个鱼就算了。应该从观众的角度思考如何说服观众,比如开的号多少分展示一下,要展示哪些被质疑的操作,并且回放做对比之类的。

3.需要及时的多角度切换,让整个自证过程丰满且有说服力,比如打出匪夷所思的操作,可以暂停让嘉宾检查选手装备是否有问题。每局结束之后让围观群众和嘉宾发表下看法之类的。

昨天看了一会儿自证过程,我不知道谁做的节目策划,要么不专业不上心,要么就是在侮辱所有人的智商。@企鹅电竞要想签蛇哥就好好拿出点态度来,炸600分鱼卵都算不上的局,开1200分号连鸡都吃不了,脸红不红啊?

该微博随后被删除,并重新发博表示:我是一个胆小怕事的小主播,不敢惹事了,再见。

可以看得出,这位电竞前辈黄旭东对蛇哥自证一事还是蛮上心的。对于此事,你们怎么看?(来源:178)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 LOL 毒奶色 蛇哥
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录