惨遭斗鱼4000万天价索赔后 蛇哥下一步会怎么走?

2018年02月06日 10:19
来源:凤凰网电竞

斗鱼向蛇哥索赔4000万这件事,相信大家都听说过了。起因就是蛇哥“讨薪”,在缺乏有力的证据下恶意说斗鱼欠薪,反之斗鱼晒出有力证据强力打脸蛇哥,加之蛇哥在合同没到期的情况下,违反协定去企鹅电竞直播,两样加起来,斗鱼索赔4000万元。

可能有人会问:“现在蛇哥被斗鱼索赔4000万,下一步又该怎么走呢?”

可能有人会问:“现在蛇哥被斗鱼索赔4000万,下一步又该怎么走呢?”

蛇哥对此暂时没什么回应,只是表示在之后会通过各种线下比赛证明自己,为自己的尊严继续战斗,过年了,想好好休息一下。

有网友猜测蛇哥以后可能会这样走:

待风波过后,王者归来,毕竟蛇哥的铁粉还是很多的,或许那时候就有下家接盘了,到时斗鱼的索赔的问题自然迎刃而解。

2。有平台表示要接纳他,目前这种情况的几率很低。

3。退出这个圈子又或者去18线的小平台相信会有人接纳的,只是这种情况的有种凄惨,毕竟到时赔偿金不少。

4。苦练技术,未来用技术证明给大家看,参加绝地求生大赛夺得好名气。

人人都说蛇哥会演戏,但细分的话,很判断他到底应该属于悲剧演员还是喜剧演员,就拿这场自导自演的开年大戏来说,最后以悲剧终结。 那么话说回来了,斗鱼像蛇哥索赔的四千万中,其中有三千万违约金应该是相差无几的,至于那一千万民事诉讼就要看法院是如何判定得了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 LOL 蛇哥 斗鱼
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录