MISS分享北漂奋斗的日子 拼命一姐名不虚传

2018年02月06日 15:24
来源:凤凰网电竞

最近MISS的微博又勾起了多少当年对尚未成长电竞圈的回忆“每次来到冬天的北京就能想到几年前,那个短头发的小女生闯北京的一脸梦想的样子”没有正规的训练场地、没有职业教练,当年的电竞圈还处在懵懂学步的阶段。

从几年前的开始到现在电竞圈一直在成长,而我们的MISS大小姐也是与电竞圈一样。从当年点着五块钱的老干妈炒饭,为了直播还纠结衣服的MISS。到现在一步步成长为电竞女王,其中的辛酸可能只又MISS感受才是最真切的。

MISS在直播界也可以说是最努力的女主播,靠自己一点点的积累了不少粉丝。同时也是许多粉丝心中的榜样,其中真实不做作的性格也是吸引观众的一个重要原因。

没有人能轻易成功,开播这么多年以来。MISS一直也是电竞圈的拼命一姐,一直坚持着做自己的精彩小视频栏目,将每天游戏中的精彩坚持分享给大家。

这位同学你出来我们好好聊一聊,是什么情况让你皮这一下。

MISS一直用自己的行动告诉大家,电竞圈是又充满正能量的,而不是只有沉迷游戏的网瘾少年。除了每天能在MISS的微博中看到更新的游戏小视频外,MISS还在坚持每天健身、看书练字,可以看出MISS的日常生活真的超级低调以及对热爱生活的态度相当棒。这也就是网友对她喜爱的原因。

[责任编辑:赵建波] 标签:MISS LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录