注册

《战地1》改进反作弊系统 严厉打击使用外挂


来源:凤凰网主机

工作室表示游戏的反作弊系统已经得到了改进,并一直在严厉打击作弊行为。

《战地1(Battlefield 1)》开发商EA DICE工作室近日在游戏官方网站发布文章,对玩家们关于反作弊的问题做出了回应。工作室表示游戏的反作弊系统已经得到了改进,并一直在严厉打击作弊行为。

在这文章中,DICE工作室反作弊团队表示:“在过去六个月中,我们一直都在稳步加强反作弊举措,我们与FairFight团队密切合作,侦测出比以往更多的作弊玩家并将他们移除。光是十月份,我们就处罚了超过8500 个帐号。自此之后,作弊的案例就减少了。”工作室希望继续通过FairFight反作弊系统努力根除第三方辅助软件。

DICE工作室还对社交媒体上经常出现的有游戏高手被无故封禁的情况发表了看法:“我们非常确信,我们的监控方式所得到的结果是准确的。这有可能是作弊程程序发人员企图诱导玩家对于反作弊工具的看法,并企图从游戏开发人员处获取监控资讯。”

最后工作室表示,反作弊团队每天都在努力进行监控并封禁作弊账号,力求为玩家们创造公平的游戏环境。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: