注册

《GTA5》全球总销量公布:超过9000万套


来源:凤凰网主机

该游戏发布至今已有三年的时间,据该游戏发行商Take Two表示,Rockstar的《GTA 5》在全球目前卖出了9000万套。

《侠盗猎车手5》是由Rockstar Games游戏公司出版发行的沙盒动作冒险游戏,又被简称为《GTA 5》,该游戏于2013年登陆主机平台。

《GTA5》全球总销量公布:超过9000万套

多人模式《GTA Online》于2013年10月份正式开放,PC版本则是在2015年4月份推出。

从以上来看,该游戏发布至今已有三年的时间,据该游戏发行商Take Two表示,Rockstar的《GTA 5》在全球目前卖出了9000万套。

另外,得益于《GTA Online》的在线模式,让《GTA 5》的销量依然十分迅猛。

根据之前数据,截止到2017年11月份,该游戏出货量为8500万套,也就是说在这短短几个月时间,又售出了500万份,销量非常惊人。而且Rockstar方面表示会继续更新《GTA Online》的新内容。(来源:快科技)

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: