越南成为LOL独立赛区 网友惊呼:太励志了!

2018年02月22日 17:42
来源:凤凰网电竞

2018年2月21日,英雄联盟赛事官方宣布越南晋级成为了一个独立的赛区,并且在参加季中冠军赛和全球总决赛等国际赛事的时候,拥有固定的入围赛阶段名额。

越南联赛VCS原本与菲律宾(PGS)、马来西亚(LCM)、新加坡(SLS)、印度尼西亚(LGS),以及泰国(TPL)同属于东南亚GPL超级联赛。在过去四届GPL中,越南包揽了全部四届冠军,并且在2017年MSI与世界赛等比赛中也表现出了很强的竞争力。

今后,越南赛区会和东南亚赛区分离,并在2018季中冠军赛和2018全球总决赛上拥有属于自己的参赛名额。季中冠军赛的参赛队伍规模将会扩大到14支。全球总决赛将依然由24支队伍参赛。原本的入围赛额外名额将由巴西、独联体、日本、拉丁美洲北部、拉丁美洲南部、大洋洲、东南亚或者土耳其赛区中名次最高的赛区获得。现在这个名额属于越南赛区所有。

在洲际系列赛中,越南赛区(VCS)将会和土耳其赛区(TCL)以及独联体赛区(LCL)同分一组。

有中国网友对此评论:“太励志了吧!”“终于能看见一伙土匪了哈哈哈哈!”

有中国网友对此评论:“太励志了吧!”“终于能看见一伙土匪了哈哈哈哈!”(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 越南 越南赛区VCS
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录