凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

VP再夺Major冠军 VG屈居亚军战神七微博致歉

2018年02月26日 09:13
来源:凤凰网电竞

北京时间2月26日凌晨,为期六天的ESL ONE卡托维兹Major落下帷幕。最终VP战队表现出恐怖的实力,3-1击败VG完成复仇夺取总冠军。

登上领奖台后,赛事MVP也随之揭晓。转会期用Lil从Navi战队交换过来的RodjER开走大奔,这样一来VP战队双辅助人手大奔,以后VP双子星的出门司机有着落了。

而VG这边,决赛中整体被VP所压制,仅有第三局Ori操刀帕克抗住了局面,也是唯一一局对线没有崩的局,VG拿下了比赛的胜利。赛后教练战神七第一时间微博致歉主动接锅。

芬队跟老十一紧随其后:

很多网友表示VG走到决赛已经表现的可以了,就是决赛的BP以及局面临场决策确实差了那么一点意思。

希望VG能够吸取这次失利的教训,在下一个比赛到来之前将其克服。说到下一个比赛,另一个Major布加勒斯特将与3月4日开战,届时VG仍会出场,携手Newbee、LFY、VGJ.T共同征战。这几天的解说中我们的赛老师各种犀利解说点评,看看到时候赛老师亲自披挂上阵会有怎样的效果。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 VP ESL ESL ONE卡托维兹
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录