伤病猛如虎!KZ战队上单Khan因患病缺席比赛

2018年02月26日 11:11
来源:游久网游

作为被国家体育总局承认的第99个体育项目,电子竞技选手也和传统体育项目选手一样会受到伤病的影响。近日,在《英雄联盟》LCK赛区春季赛BBQ战队对战KZ战队的比赛中,KZ战队的上单选手Khan突发呼吸综合征,着实把大家惊出了一身冷汗。

 

 

而KZ俱乐部也在其官方微博中对这一情况进行了说明。虽然Khan缺席了当天剩余的比赛,但是经过现场急救人员的紧急治疗之后,Khan的状况已经有所好转,之后回去医院进行详细的检查。这一次Khan选手的伤病问题,让所有人的目光都再一次聚焦到了选手的健康上。

 

 

众所众知,电子竞技选手经常需要保持坐姿很长时间,加上长时间的练习,身体很容易受到伤病的侵袭。被誉为“最终兵器”的韩国星际选手Flash,就在职业生涯的巅峰期遭遇到了严重的手部肌肉伤病。在采取保守治疗无效的情况下,最后不得不接受手术进行治疗。

 

 

Flash右手上有着一条长长的伤疤,这也让喜爱Flash的粉丝们戏称“教主从此拥有了一条麒麟臂”。

 

 

曾经效力EDG战队的S4冠军中单,现KT战队的中单选手Pawn也饱受伤病的困扰。目前,Pawn将军的腰伤仍旧没有痊愈,严重的时候甚至需要吃止疼药来保证比赛不受影响。如果不是当年Pawn受到腰伤的影响实力大幅度下滑,EDG或许可以取得更加出色的战绩。

 

 

我们的天才ADC“小狗”UZI,目前也是受困于手部伤病无法上场比赛。不过好消息是,小狗目前恢复非常好,即将重返LPL的舞台。在电子竞技项目中,健康依旧是选手们不容忽视的问题。一旦自己的健康状况受到影响,实力就会大打折扣。在此,小编祝愿所有的电竞选手都能够远离伤病的困扰,把自己状态最好的一面奉献给大家。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 电竞 伤病 Khan
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录