注册

小米黑鲨游戏手机渲染图曝光 售价预计3500元


来源:智快网

这款手机将在5月份正式上线。售价预计3500元左右。

现在手游这么红火,手机的软硬件也会很快朝着游戏方面进行发展。继某灯厂推出游戏专用的手机后,小米投资的黑鲨游戏手机也慢慢浮现在大家面前了。

近日,知名数码博主曝光了黑鲨游戏手机的渲染图,并曝光了国内安兔兔跑分平台的数据库中关于这款手机的详细配置,其中引人注意的是该机采用了骁龙845处理器,8GB+32GB的机身存储,其他配置估计还会搭载6英寸2K显示屏、后置双摄、双卡双待、4500毫安大电池支持快充等等。

这样的配置可以说是非常强大,运行目前主流的大型手机游戏完全没有问题。从黑鲨官网来看,这款手机将在5月份正式上线。售价预计3500元左右。

虽说从安兔兔曝光的黑鲨手机配置来看,该机搭载骁龙845处理器,运存为8GB跑分27万。这样的配置与传说中的高配版小米7差不多。不过对于玩游戏的人来说,这款手机似乎比小米7更值得买,因为专为游戏设计必定会优化一些功能,例如手感、续航,总之不能影响用户体验。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: