注册

远洋君放弃众多直播平台 邀约加盟网易CC直播


来源:游戏观察

3月1日上午,远洋君在微博宣布了自己的下一个直播平台:CC直播,一时之间引起了玩家们的惊讶:虎牙、YY、战旗、龙珠等众多平台都向远洋君发出邀约,为何远洋君加盟了CC直播?

远洋君的下家定了!3月1日上午,远洋君在微博宣布了自己的下一个直播平台:CC直播,一时之间引起了玩家们的惊讶:虎牙、YY、战旗、龙珠等众多平台都向远洋君发出邀约,为何远洋君加盟了CC直播?

其实道理很简单,无论是去哪家平台,远洋君的人气都将会成为该直播平台的户外主播一哥,对于他个人的发展来说,选择一个对他更加有诚意的平台显然是更有利的。虽然目前还不清楚远洋君与CC直播的合同如何,但显然CC直播给出的条件和诚意打动了远洋君才让他毅然而然的签约CC直播。 

当然,CC直播并非像玩家们想的那样籍籍无名。CC直播是网易旗下的直播平台,可以说网易游戏大部分都可以在CC直播看到专属的直播间,而远洋君到了CC直播后肯定会得到网易的资源支持,这对主播来说是非常难得的。值得一提的是,在昨晚远洋君直播的时候,他直播画面里赫然出现了广州塔。这也意味着,远洋君为了签约CC直播人早已经飞到了广州。 

现如今,远洋君入驻CC直播,还为粉丝们带来了接近百万的见面礼,依然还是那么豪气十足。相信换了新的平台后,远洋君在帮助CC直播带来众多人气的同时,CC直播也将会为这位户外直播一哥带来更多的资源倾斜和培养,远洋君的粉丝们一起期待下远洋君未来的发展吧~ 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: