老兵未死披挂上阵:Marin的追梦历程

2018年03月01日 15:00
来源:多玩LOL

Marin,在经历了S5之后,相信很少有人不知道他。以分带体系而闻名的LCK赛区,顶级上单比比皆是,比如单杀王Cuvee,以杰斯闻名的khan。但是少有人能如Mairn一样,被称为真正的顶级上单。因为他,SKT在S5赛季所向披靡,无人能挡,创下了迄今为止未有队伍能破除的记录—— 在全球总决赛只失败了一场就取得了冠军。即使离开了SKT,加入AFS之后,那一手以一敌三的AD凯南,那个无人能挡的鳄鱼,兰博,他,余威仍在。

在新赛季,他离开了AFS,选择了休息。在大家都在猜测他的去向的时候,他宣布加入top。一手天雷凯南大杀四方,一手纳尔无人能挡。关于他,我们有着太多太多的话要说。下面,笔者仅以本文,来为大家讲述这位昔日冠军上单背后的故事。

他是当之无愧的王

老兵未死披挂上阵:Marin的追梦历程

虽然在当年的MSI遗憾输给了EDG战队,但是没人敢质疑SKT的威力。夏季赛一路披荆斩棘收获当年夏季赛冠军,昂首阔步迈入S5。和EDG的再度交锋中,Marin的鳄鱼展现出了巨大的能量,对线单杀了稚嫩的AJ。在对阵H2K的比赛中,在中路陷入劣势的情况下,剑姬一打三,帮助队伍挽回劣势。在那个上单称王的版本里,他就是那个骄傲的王。无论是鳄鱼还是剑姬,抑或是诺手,兰博,纳尔,没有他不擅长的英雄。在决赛上,两场兰博烧烤为队伍奠定胜局。

在过去,大家一直都认为,SKT的核心是Faker,但是直到Marin的出现,大家才知道,全新的王朝的奠基者,是这个叫Marin的选手。在那个版本里,他是当之无愧的王,是名副其实的第一上单。

饮恨LGD,回归AFS

老兵未死披挂上阵:Marin的追梦历程

在S5的表现,让大家都不禁怀疑SKT会开出怎样的价格留下Marin,但是结果却让大家大跌眼镜,他选择了离开老东家,加入LPL赛区,重新开始。不过来到LPL之后,表现却差强人意。大家对这个来到LPL的新科冠军上单展现了独特欢迎仪式,疯狂针对。LGD虽然坐拥冠军上单,但是战术体系分工不明晰,导致了这位冠军上单无处施展。在LGD待了一年之后,Marin选择了回到国内,加入AFS。

回到国内的Marin仿佛龙入大海,焕发新生。那个让人熟悉的冠军上单又回来了。单杀,团战,无可挑剔,在对阵SKT时更是上演大树1V3反杀的精彩镜头。不过,冒泡赛上遗憾输给了三星,再次止步世界赛。从LGD到AFS,两次失利或许让Marin觉得心灰意冷,在新赛季,他选择了暂时休息,远离大家的视线。

再度起航,披挂上阵!

老兵未死披挂上阵:Marin的追梦历程

从SKT开始,离开老东家,经历了LGD,AFS之后,当所有人都认为Marin可能会选择退役,过一些安稳生活的时候,加入TOP战队的消息一经爆出,在电竞圈内引发了一场大地震。

在大家还期待他的精彩表现时,却已经忘记了,他是一个老人。91年出生的他,如今已经27了。在AFS期间,他依然可以使用兰博单场单杀4次酒桶,可以使用鳄鱼在上路打穿对面。但是那已是过去,27岁的他,是否依然能打出惊艳表现?

当那熟悉的一幕再度出现在召唤师峡谷,天雷降临,所到之处,寸草不生。纳尔如来神掌,所向披靡。当熟悉的一幕再现,现场响起了欢呼声,如今高龄的他依然威震四方,无人能挡。

离开SKT之后,LGD和AFS的接连失利,让他心灰意冷,如今来到Top,希望他能再度踏入世界赛,实现自己的梦想。

祝好,Marin,希望你在Top战队能有更好的发挥。

[责任编辑:凤凰号]
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录