LOL首批封3年的玩家出狱 他们还认得这个游戏吗?

2018年03月02日 08:51
来源:凤凰网电竞

或许现在的英雄联盟玩家都知道英雄联盟的最高惩罚是封禁3年,不过在游戏的远古时期虽然也有各种时间长短不同的封禁,甚至听说过有永封,但是并没有固定的封3年这个说法。

其实最早官方放出“3年封禁”这个概念,是在2014年10月的一次公告中:

也就是从这个时候开始,不论是开挂作弊还是代练骂人,封3年成为了英雄联盟的固定最高处罚,有趣的是当时一些媒体在转载官方的公告的时加了一个括号:

这个2018赛季再见就很灵性了,也许说到这里萌宝们都知道今天的主题是什么了——从这个公告开始算起,第一批被封3年的玩家已经陆续解封了!

或许3年前我们都觉得被封3年就基本等于永封了,恐怕那些被封的玩家都没想到LOL到了3年后的2018赛季依然在正常的运营中。

昨天就有一位老铁在贴吧发帖说明天就要解封了:

3年没动这个游戏,说不定已经可以当成新游戏玩了,真可谓是世事变迁沧海桑田。

不过话又说回来了,英雄联盟被封3年且无法提前解封的,误封的几率还是很小的,有的玩家可能是开挂代练骂人,当然也有可能是借号的途中发生了些不可描述的事情,不过既然已经受到了封禁3年的惩罚,希望以后能洗心革面重新做人,珍惜自己的账号吧!

那么各位萌宝们身边有发生过这样的事情吗?(来源:英雄联盟掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 封禁 玩家
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录