凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

DOTA2布加勒斯特首日:赛老师势如破竹 VP爆冷落败

2018年03月05日 09:34
来源:凤凰网电竞

北京时间3月5日凌晨,DOTA2布加勒斯特Major小组赛首日战罢。这一轮比赛中除了OPTIC爆冷击败VP,VG内部五五开内战VGJ.T获胜外,其余对阵都是纸面实力较强的战队获胜。具体对阵如下图所示:

值得一提的是OPTIC战胜VP的比赛中,PJ哥的飞机绝对的大腿级别表现,11杀1死的数据率队完成逆转翻盘。LFY对阵Liquid在中期也打出了几波漂亮的团战,无奈Liquid阵容更加灵活,带球牵制后抓住LFY失误一波带走LFY。由于是瑞士轮赛制,首轮打完之后胜者组HIGH组跟败者组LOW已经完成分组。

具体对阵如下图所示:

3月4日下午同一时间16点,PGL布加勒斯特Major小组赛第二日继续开战。HIGH组的Newbee跟VGJ.T分别迎战各自的对手OG跟Secret,既然是胜者组自然场场都是硬仗,就看赛老师能否率队啃下Secret这块硬骨头。

败者组方面LFY算是对上了LOW组最不想遇见的对手VP,先是Liquid再是VP,看来LFY只能从逆境中成长了。相对于LFY来说,VG的对手PAIN实力相对较弱,正常操作的话拿下比赛问题不大。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 OG VP VG.J
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录