注册

因对手一句“你输了” 美国男子摔死自己女儿


来源:凤凰网游戏

根据警方调查,Shockley热衷于《使命召唤》游戏,由于在游戏内被对方说了一句“你输了!”这位父亲就勃然大怒,将自己的女儿扔到空中且没有接住孩子。

上个月,美国费城西部的切斯特郡,只有5个月大的女婴Rosalie被送往医院2天后去世,医生发现她颅内出血而且眼膜出血,而且这些都是最近受的伤,在接到医院的报告后当地警方怀疑女婴的死亡与她年仅18岁的父亲Zion Isaiah Shockley有关,之后Shockley向警方承认虐待自己的5个月大的女儿。

根据警方调查,Shockley热衷于《使命召唤》游戏,由于在游戏内被对方说了一句“你输了!”这位父亲就勃然大怒,将自己的女儿扔到空中且没有接住孩子,之后他便去下楼喝水,回到房间后发现女儿的样子很奇怪,他上前观察,发现女儿已经没有了呼吸。而且这位父亲也向警方展示了在圣诞节后当他输掉游戏后他是如何猛烈摇晃自己女儿5分钟的视频。

Shockley的祖父Frank Easton不相信指控。

“她只是个孩子,他爱那个女儿,他不让任何人碰她。”Easton说Shockley是无罪的,并且相信这件事只是个意外。

目前,这位摔死自己女儿的父亲已经被当地检方以一级谋杀罪逮捕起诉,且不得保释。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: