凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

LFY.Yao采访:我们肯定做好战斗准备了

2018年03月05日 17:07
来源:凤凰网电竞

布加勒斯特Major开赛前,我们对LFY战队队长Yao进行了一个采访。Yao作为中国Dota长久以来的中坚分子之一,曾以OK.Nirvana.cn战队成员身份参加了首届TI。在那之后,他一直是LGD俱乐部的组成部分。18年2月初,Yao在俱乐部人员调整中回到LFY战队。他们希望在未来比赛中多赚取一些职业巡回赛积分,以此向TI8进军。

注:此为赛前采访,LFY在小组赛首轮BO1比赛中已负于Liquid战队。

以下为原文翻译:

Q:LFY战队最近才刚重组完成,当前阵容也未出现在近期的职业巡回赛赛事中。你和战队为了这次布加勒斯特Major准备了多久?

A:成员变动很突然,而且我们还要过春节,所以真没太多时间去准备。基本上只训练了一周吧。

Q:你们进行了哪些准备工作?

A:因为不打卡托维兹,所以很多战队都放假了,我们没有太多时间训练。我们打了很多路人局,然后围绕游戏做了很多讨论,以此来确保大家状态都在。最后,我们需要保持一个积极状态,这样才能把比赛打好。

Q:能不能说你们已经准备好为积分而战了?

A:我们仍在磨合期,处于相互了解阶段,但是我们每场比赛都打得很认真。我们肯定做好战斗准备了,不管对手是谁,我们都会尽可能多的去赢比赛。

Q:你很有斗志。队里的两个马来人如何了?他们从东南亚带来了怎样的新鲜活力?跟国服打法是否契合?

A:目前来说感觉很棒。尽管跟Ohaiyo在游戏里交流还是挺困难,但他确实尽自己最大努力在提高了。Ahfu也帮了不少忙,一切都在慢慢就位了。

Q:你是否喜欢职业巡回赛目前的运作方式?对战队来说,你是否觉得现在比赛太多了?

A:就我自己而言,我真的喜欢打比赛,特别是线下赛。不过我觉得目前赛程确实太紧张了。战队都太过于关注积分,这样很多其他的Dota2赛事就被忽略了。这也让我们很难去安排训练。

Q:你对两周一更新怎么看?你觉得这会平衡和约束版本吗?

A:这肯定有助于平衡英雄,外加战队必须不断地去适应版本,这会使比赛更加刺激。

Q:除了Dota,你和队友是否还一起玩其他游戏?或者说一起出去玩?

A:Dota是我们生活中的主要部分。不过我们有时也一起去品尝美食或者看电影。

Q:感谢接受采访。最后你还有哪些想说的话?

A:感谢粉丝和社区对我们的支持,我们将保持积极态度,认真对待每一场比赛。(来源:MAX)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 Yao LFY
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录