凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

他或许不是DOTA最好的主播 但他是DOTA界的英雄

2018年03月07日 09:02
来源:凤凰网电竞

dota作为一个曾经辉煌过的游戏,过气、用户流失是他不得不面对的问题。当下阶段dota可以说是被英雄联盟,绝地求生等等游戏按在地上摩擦摩擦,往日的忠实玩家或是成家立业,或是疲于奔命,大多都与这个游戏再无缘分了。不得不说这是一件挺伤感的事,毕竟这款游戏承载了很多玩家的回忆与青春。

但是仍然有一部分玩家将游戏当成了职业,从游戏爱好者蜕变成了电竞职业选手。但是随着游戏热度的衰退,电竞选手也不好做了,所以只能转行当dota主播。

从职业选手,到为了生计不得不当一个游戏主播,还有比这更不幸的吗?有,那就是直播平台连dota都不让你播了。

dota选手P神转平台到yy直播仅仅数次,就受到了yy方面的警告:不要再播dota了,言外之意是没人看,平台赚不到钱,自己也赚不到钱。并且不听平台的只能自找下家。

平台相对于主播来说是强大的,但是pis并没有向平台妥协,强硬的表示自己选择直播dota,哪怕换平台也是如此。并且还做出了换平台之时会退换粉丝礼物钱的决定,这在直播界恐怕是前所未有的。在坚守自己喜欢的东西上面,pis做到了很多大主播都不能做到的事,堪称英雄之举。

希望平台不要仅仅将利益作为衡量事情的标准,对于主播也要有应有的尊重。此前pis在斗鱼直播还是收到不错的重视的,不知此后pis会不会再重回斗鱼呢?(来源:17173)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA PIS
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录