注册

八位堂推出USB无线蓝牙接收器:老主机也可用


来源:A9VG

八位堂推出了USB无线蓝牙接收器(USB RR),全面解决了老式主机、电脑连接八位堂无线蓝牙手柄的问题。

对于红白机玩家来说,八位堂(8Bitdo)是一个非常熟悉的游戏外设品牌——八位堂的游戏手柄外观复古,性能现代。用八位堂手柄畅玩各类经典游戏,可以大大增加游戏快感。多年来,八位堂在国内外游戏玩家中一直享有极佳的口碑。

然而,许多玩家受困于自己主机、电脑较老没有集成蓝牙功能,无法使用、体验八位堂的蓝牙手柄以及其他品牌的现代化蓝牙电子设备。

针对玩家的这一困境,八位堂推出了USB无线蓝牙接收器(USB RR),解决了老式主机、电脑连接八位堂无线蓝牙手柄的问题。

八位堂USB RR无线接收器尺寸仅90mm*55mm*25mm,重量25克,便携性极佳。而在外观上,通体橙色,美观而又不像红色那样显得过于艳丽。同时,整体的图案为砖块图案——来源于经典红白机游戏《超级马里奥兄弟》,这一创意也让玩家拥有更熟悉的游戏旧感。

而在功能上,八位堂USB RR 支持Mac OS 和Windows 系统的PC 电脑;支持Nintendo Switch、安卓智能电视、安卓盒子、Retrofreak、Raspberry Pi 等游戏主机;支持PS3、PS4、Wii U Pro、Switch 等手柄,以及八位堂旗下的所有蓝牙手柄。

值得关注的是,八位堂USB RR 无线接收器不但可以让众多老式主机支持用户的无线设备,焕发第二春,还可以让PS4 手柄无线连接Switch 游戏机,且支持PS4 手柄的震动体感功能——另类实现了Sony 和Nintendo 合一,让游戏玩家们拥有更多的游戏选项和更方便的游戏方式。

目前,八位堂在淘宝官方店铺上已上架这款外形小巧、精致美观的USB RR 无线接收器,售价仅需99元。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: