中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

2018年03月08日 09:55
来源:凤凰网电竞

在3月6日晚上LCK春季常规赛第七周正式回归,而KZ战队快速地地2-0击败对手,坐稳了联赛头名位置。在本次比赛中,LCK赛区也是首次启用了8.4版本,虽然赛前有些粉丝认为这个版本对于SKT战队有利,但显然KZ战队更加适合这个版本。

中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

在第一局比赛中,Faker拿出了招牌英雄瑞兹,而KZ战队的中单选手BDD锁定了赛恩,他拿出了中单赛恩作为康特,带给玩家很多的惊喜。虽然赛恩是一个近战英雄,但他的Q和E技能范围非常远,W技能的护盾可以格挡伤害,配合这个版本相当强势的奥术彗星,BDD在对线期间也打出了不错的换血效果,顺利发育起来。

由于BDD的赛恩选择了深渊面具和号令之旗两件魔抗装,Faker在中期的法术伤害对他而言基本上没有任何威胁。在出了狂徒铠甲后,赛恩在团战中更是可以承受非常多的伤害,并且自身基础伤害也不低。尤其Faker无法滚起雪球,也很难击杀KZ战队的前排,BDD的中单赛恩为队伍创造了很好的收割环境,最终顺利地赢下了比赛,31分钟就终结了SKT战队。

中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

中单赛恩在韩国和国内玩家群体中都引起了热议,因为中单赛恩有很长时间没有出现在职业赛场了。而国内玩家最印象尤深的,就是2013年WE战队前中单选手若风开发的AP赛恩,那时的赛恩是一个AP加成非常高的英雄,若风选择了五速鞋+冥火杀人书的套路,前期抓人基本上是控到必死。鉴于赛恩当时AP和AD两种玩法定位不明确,在2014年经历了完成重做,重做后的AP赛恩彻底退出舞台,自然也不适合中单位置。

中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

赛恩在重做后变成了一个坦克型英雄,自身加成也比较低,不过三个技能都是AOE伤害,让赛恩拥有很强的清兵能力。Q和E技能附带减速效果,可以保证奥术彗星能够稳定命中敌人,赛恩对线期间的换血能力也不差。由于E技能弹道速度非常快,基本上对线期间对手很难躲避,只能稳稳吃下伤害,而BDD选择腐败药水出门,在换血能力上Faker的瑞兹自然是比不过他。

中单赛恩重现赛场!Faker招牌瑞兹被打懵

事实上,中单赛恩依然是个可行的选择,如同去年夏季赛大热的中单加里奥,他们的技能基础伤害高,出肉也可以打出输出和轻松清线。而队伍则是能够在上单或者打野位置,选择一个更高输出的英雄,中单赛恩在游戏中后期更多是承担队伍前排作用。在2016年,LPL也开发过中单泰坦的打法,和BDD的这种打法有异曲同工之妙,或许其他队伍在之后也会模仿学习。(来源:木木不哭网)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Faker 瑞兹 LCK
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录