注册

纽约特工们准备回归!《全境封锁2》正式公开


来源:凤凰网主机

《全境封锁2》仍由Massive娱乐主导开发,同时育碧全球多处的团队也将参与开发,育碧表示,将吸取这两年来的经验打造更强的《全境封锁》。

育碧《全境封锁》开发团队今日发布了一份致玩家的公开信,信中正式公开了《全境封锁2》正在开发中的消息,并且透露将于今年6月的美国E3电玩大展有更多信息公开。

《全境封锁》结合备受玩家好评的动作角色扮演、第三人称视角、战术射击、武器装备改造、打宝,不仅可全程单人独自游玩、亦结合了在线组队合作进行PVE 副本与「暗区」无接缝多人PVP对战等丰富游戏要素。在上市初期引发全球包含台湾玩家的高度瞩目,不过显然开发商对于制作这种近乎「在线游戏」的经验尚称不足,因此初期游戏内容被消耗过快,以及断线频繁、PC版的外挂等都成为一定程度的问题,但《全境封锁》也不断通过后续更新来加强补足,且导入了许多玩家建议的功能与机制,让游戏越来越好。

《全境封锁2》该项目将由Massive工作室主导并与育碧安纳西工作室、RedStorm工作室、Reflections工作室、育碧布加勒斯特工作室以及育碧上海工作室合作研发。开发团队表示,将吸取这两年来的经验打造更强的《全境封锁》,《全境封锁2》将以自制且更强化版的Snowdrop引擎开发,该引擎也正是现今《全境封锁》所使用的引擎。

此外,开发团队在信中还表示,《全境封锁》还会继续运营。在2周年庆典结束之后,会继续运营游戏并推出2个全新的版本更新内容。这将包括2个全新的“全域事件”,更多的传奇难度任务以及Xbox One X的增强补丁,让玩家有机会(重新)认识美丽而又标志性的纽约都市以及在4K,1080p画面渲染下的惊人细节表现。

最重要的是,从2018年6月起《全境封锁》中会增加一项特别成就“Shields”,而拥有该成就的玩家可在《全境封锁2》正式发售时获得奖励。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: