注册

PS4系统5.50版本上线:家长可限制孩子玩游戏


来源:凤凰网主机

重点的新功能和改善包括:可限制孩子游戏时间的家长监管功能、超级采样模式(限定PS4 Pro)、自定义背景功能、可删除最新资讯、快捷菜单新增音乐播放功能等。

索尼正式发布PlayStation 4系统软件5.50版本,今日开始向PS4/PS4 Pro玩家开始推送,新固件增加了许多功能改进、改善并且增加了安全性。重点的新功能和改善包括:可限制孩子游戏时间的家长监管功能、超级采样模式(限定PS4 Pro)、自定义背景功能、可删除最新资讯、快捷菜单新增音乐播放功能等。

5.50版本升级的主要功能

·作为家庭管理员、家长或监护人,您现在可以监控您孩子的游玩时间(即他们登录PS4后所用的总时长),并设定相应的限制。若要对每个孩子的游玩时间设定进行管理,请依次选择(设定)>[视听者限制/家庭管理]>[家庭管理]。

· 您可以查看您的孩子一天中游玩的总时长。

· 您可以限制您的孩子每天的游玩时长,并设定可游玩小时数以防止晚上游玩得太晚或在其他不希望的时间段游玩。您可以为每周的每一天设定限制。

· 设定的游玩时间结束时,屏幕上会反复显示一个弹出式通知,提醒您的孩子游玩时间已过。若选择了设定,当游玩时间结束时,PS4·会让您的孩子自动退出登录。

· 您还可以延长或缩短您的孩子一天中的游玩时间。

· 您可以随时从您的电脑或智能手机通过使用(PlayStation App)或浏览网站来查看和管理您孩子的游玩时间。

· 下列功能已添加到(内容保存库)。

· 若您曾经订阅了PlayStation·Plus,[PlayStation Plus]即会显示。您可以记录您所有的PS Plus免费游戏。

· 您现在可以隐藏[已购买内容]中您不再需要的游戏及应用程序。在主画面选择某个游戏或应用程序,按下OPTIONS键,然后选择[请勿在[已购买内容]中显示此内容]即可。

5.50版本更新的其他机能

· 设定)>[声音与画面]>[影像输出设定]中已添加了[超级采样模式]。若PlayStation·4 Pro连接到分辨率为2K或2K以下的电视,启用此模式能提升部分游戏的图像质量。此设定仅在PlayStation·4 Pro上可用。

· 您现在可以使用您最喜欢的图像定制标志和背景图像。在图像选择屏幕上,从USB存储设备选择图像文件。可以定制以下任意项。

· 团队标识

· 团队封面图像

· 主画面的背景图像

· 信息群的图像

· 在快捷菜单上,(在线的朋友)已被变更为(朋友)。在这里可以查看在线的朋友和定制列表。

· 快捷菜单上的音乐播放功能已得到改进。

· 您现在可以从团队简介画面创建活动。在团队简介画面上依次选择[活动]>[为团队创建活动]选项。

· 可以从主画面或(内容保存库)轻松找到能在PlayStation·VR上游玩的游戏。 (PS VR)显示在支持的游戏旁边。

· 您现在可以删除最新资讯。选择最新资讯)显示最新资讯列表,按下OPTIONS键,然后选择[删除]。

· 已可分別设定哪些人可查看您的关注名单及关注者名单。选择(设定)>[账号管理]>[隐私设定]>[朋友| 社交关系]。

重要

· 请勿使用由本公司通过网络或光盘等提供的正式升级数据以外的数据,或以非由本公司正式通知的方法进行升级。若在不当状态下进行主机功能的升级,不但会丧失功能保障权益,且无法得到任何售后服务的保证。 此外,也可能无法使用正式的升级程序。

· 请勿在停电时间前后安装系统软件。

· 请勿于系统软件安装中关闭PS4·的电源。升级若遭到中断,可能会导致故障。

· 若不升级系统软件,可能无法使用某些应用程序及内容。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: