注册

《堡垒之夜》将登陆移动平台 支持跨平台游戏


来源:凤凰网游戏

Epic Games表示从3月12日起,感兴趣的玩家可以前往《堡垒之夜》官网进行预约,官方会以邮件的方式发出邀请,并提供下载链接。Epic Games将在接下来几个月定期邀请玩家体验游戏。

开发商Epic Games宣布,《堡垒之夜(Fortnit)》“大逃杀”模式即将登陆移动平台,并且将在移动端支持跨平台游戏。

Epic Games表示从3月12日起,感兴趣的玩家可以前往《堡垒之夜》官网进行预约,官方会以邮件的方式发出邀请,并提供下载链接。Epic Games将在接下来几个月定期邀请玩家体验游戏。其中安卓版本会稍后推出,但并未给出确切时间。

《堡垒之夜》“大逃杀”模式在移动平台仍是100人的规模,并且和原版拥有相同的玩法、相同的地图、相同的内容以及同步的每周更新。此外,移动版游戏还可以和PC、PS4版跨平台游玩。

Epic Games的公关Nick Chester还对游戏的“跨平台”进行了说明:“PC平台的玩家将无法主动进入PS4和移动平台的游戏。”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: