注册

PS4末日生存游戏《往日不再》延至2019年发售


来源:凤凰网主机

本作剧情在描述充满殭尸的末日未来中,在失落的人类社会中寻求生存之道,值得一提的是本作的殭尸数量「非常之多」,多到你想拔腿就跑的地步。

由Bend Studio所开发的PS4独占新作《往日不再》(Days Gone),经索尼确认取消原本在2018上半年推出的计划,改为延期至2019年发售,详细时间依然不明,而北美PlayStion官网的发售日期也确认变更。

《往日不再》自从在2016年E3电玩展发布后,便一直受到爱好末日生存游戏玩家的关注,本作剧情在描述充满殭尸的末日未来中,在失落的人类社会中寻求生存之道,值得一提的是本作的殭尸数量「非常之多」,多到你想拔腿就跑的地步。

经外媒向索尼官方确认,《往日不再》的延期已成定局,而且一口气从2018上半年延至2019年,不禁令人联想开发进度是否依然顺利,截至目前为止索尼或开发团队依然未有正式公开说法。

《往日不再》预定为PS4独占游戏,目前改为延期至2019年推出。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: