Snake:欢迎再次来到LPL Marin再次感到恐惧

2018年03月12日 17:33
来源:凤凰网电竞

LPL春季赛接近尾声,近来状态逐渐回暖的SS战队坐镇重庆主场,迎战年后补充了冠军上单Marin的TOP战队。本场比赛Marin受到明星待遇,被SS多次集合多人围剿,苦不堪言。

Marin

其实从赛前SS发布的海报中,战术意图便一目了然。SS五名队员不怀好意地对一名TOP队员说:欧巴,欢迎再次来到LPL。TOP暗指上路;欧巴明指韩国籍选手;再次,表示此人此前来过LPL。显然本场SS就是要全力围剿MaRin。而事实上SS也很好地贯彻了这个策略。

尤其是第二局比赛,MaRin拿到没有位移技能兰博,被对面无情针对,打野抓完中野抓,中野抓完双人路抓,甚至还有多人围堵,把MaRin的兰博数据最终定格在尴尬的0/5/1。反观TOP战队,在明知道对面要围剿MaRin的情况下,并没有做出很好的应对。甚至说对上路是放养的状态,期待MaRin能依靠个人能力牵制住对方,而为下路争取发挥的空间。但实际上,MaRin的牺牲并没有换来其他路的收获,最终导致三路崩盘,被连下两局,输掉比赛。

年后,MaRin的到来一定程度上提升了TOP战队的战斗力,也帮助队伍取得了两场胜利。但显然MaRin并不是救世主,团队需要更多的队员站出来分担他的压力,也应该有相应的战术设计,最大化他的个人优势。总之,希望TOP战队能及时调整,保留住自己晋级季后赛最后的机会。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL Snake Marin
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录