十分钟压制30刀!UZI再现恐怖基本功硬实力

2018年03月13日 10:10
来源:凤凰网电竞

在刚刚结束的LPL春季赛,RNG对阵EDG的比赛中,最终RNG是以2:1的比分战胜了EDG,稳定住了自己在东部前三的位置。

十分钟压制30刀,UZI再现恐怖基本功硬实力

而这场比赛中,最令人关注的莫过于UZI和Iboy这两位新老AD代表之间的对决了。两人在之前去年的夏季赛总决赛上就已经有过交手,当时的RNG是被EDG让而追三,痛失了冠军奖杯!而Iboy也仅仅出道35天便斩获冠军奖杯而红极一时,相比于UZI征战多年未得一冠,形成了强烈的反差,更是有人断言,Iboy将成为UZI的接班人,扛过国产AD的大旗,成为下一个世界第一AD。而Iboy自己也表示,不喜欢有人叫自己小UZI,话语中也是充满了迟早要超过UZI的意味。

十分钟压制30刀,UZI再现恐怖基本功硬实力

不过这一次的交手,UZI却是通过自己出色的个人能力,实力教育了Iboy一波。不仅早早的凭借自己强大的线上压制能力在对线期就拔掉了下路一塔,更是在11分钟的时候,就已经压制了Iboy补刀高达32刀之多。木木这张图截的比较晚,感兴趣的老哥们可以去看看,在十分钟左右的时候IBOY已经被压刀30。

十分钟压制30刀,UZI再现恐怖基本功硬实力

在11分钟就能够压刀32个,要知道诸如UZI、微笑这等世界顶尖AD,即使在被针对的情况下,也许会导致人头的差距,但是补刀数是从来不会被对手大幅度拉开差距的,而能否压制对手补刀和自己处于劣势时的补发育能力,也是评判一个AD选手的关键。由此可见Iboy距离世界顶尖AD,还是有很长一段路要走的。

十分钟压制30刀,UZI再现恐怖基本功硬实力

不过Iboy毕竟刚出道不到一年的时间,我们在给到UZI尊敬的同时,也要给予年轻选手成长的时间,不管是UZI还是Iboy都是我们LPL赛区值得骄傲的选手,希望他们能够在接下来的比赛中好好发挥,早日为我们LPL赛区捧回一座S级世界赛的冠军奖杯!(来源:木木不哭网)

十分钟压制30刀,UZI再现恐怖基本功硬实力

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL Uzi RNG EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录