凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

WESG酒店住宿环境遭选手吐槽 热水是棕黄色

2018年03月13日 10:19
来源:凤凰网电竞

世界电子竞技运动会(WESG)全球总决赛定于2018年3月13 - 18日在中国海口进行,从各赛区晋级的46个国家及地区的代表队和选手们已经陆续抵达了海口备战。然而还未开战,不少选手就开始吐槽WESG的住宿环境。

一名来自西班牙的选手称他们入住的酒店位置偏僻,房间打扫的不干净,甚至晚上在酒店里还能看到老鼠,而昨晚打开热水水居然是棕黄色的,到现在直接连热水都没有了。

另一名来自C9战队的选手则声称他们一到酒店看到这个环境就立刻离开了。看来主办方对于选手住宿这方面准备的不是很充分。

WESG此前已经经过了各个地区的预选,目前马上要开始总决赛阶段,高额的比赛奖金以及国家队性质的比赛吸引了不少人关注。然而有不少细心的玩家最近发现,在CS的分组当中,WESG主办方竟将中国的英文“China”打成了Chine,遭到了大量玩家的吐槽。虽然Chine在法语中有中国的意思,但明显WESG分组是用英文来表述的,而Chine在英文中是里脊肉排骨的意思,这也可能是由于WESG工作人员的疏忽造成的。

WESG作为目前大型的第三方赛事已经举办了两届,为各个国家的很多选手和队伍都提供了舞台,相信这些小的瑕疵在选手吐槽之后会很快的得到调整和修正,也祝愿此次WESG总决赛能够圆满成功。(来源:游久网)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA WESG 电竞 酒店
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录