LPL东部屹然无敌 西部为何被按在地上摩擦?

2018年03月19日 16:05
来源:凤凰网电竞

英雄联盟LPL联赛在今年采取了东西部的模式,从之前的英超模式转变为NBA模式。在大赛之前,观众都觉得东西部的划分还是比较合理,水平相差不多。甚至西部有着EDG,WE这种劲旅,异常凶险,而东部只有RNG一家独大。

然而事实并非如此,赛程打到如今,东部无敌的IG,银河战舰RW,还有完全体的RNG,霸榜胜率排行,把西部按在地上摩擦。

在3月18日的比赛中,东部的RW和RNG都2-0击败了西部的OMG和SS,西部第一SS被东部第三RNG锤爆了,而RW作为一支新战队也是豪取九连胜,状态正佳。

而今年LPL最大的BOSS就是IG了,12-1的比分傲视群雄,上一次的失利还在2个月之前,紧随其后的RW也是11-2,虽然是新建的战队,但经过磨合后不输IG。今年也许又是一个离S系列赛的冠军最近的一年吧!(来源:178)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 英雄联盟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录