Bang采访小趣事:真的非常想念Huni

2018年03月27日 13:46
来源:凤凰网电竞

去年拥有小熊精Huni和小花生Peanut的SKT,是很多粉丝难以忘怀的最强阵容,奈何版本更替和状态问题影响了成绩,让那支SKT不复存在。被责难的人纷纷出走,却也找到了自己的另一片天。不过,纵然分开了,选手们之间的情谊却依然长存。前有小花生为了SKT晋级季后赛卯足了劲儿地打KSV,后有Huni为Kkoma正名,说他是最好的教练。

Bang采访小趣事:真的非常想念Huni

而今天,在SKT赢下KDM之后,Akshon Esports的记者Patty Yu在采访Bang时,请Bang在采访最后用英文跟海外粉丝们说两句。Bang刚打个招呼,“Hi Guys”,接着说"I'm...”,本以为他会说“我是谁谁谁”,没想到他接的却是令人感慨不已的话(也许是英文和海外勾起了他的思念吧):

“I'm...so...so...miss Huni!I miss him!So...take care of him for me, because I can't...Thank You Guys!”

“我非常非常想念Huni!我很想念他!所以...帮我好好照顾他吧,因为我没法做到...谢谢大家!”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Bang SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录