注册

苹果发布9.7英寸新iPad 国行版起售价2388元


来源:凤凰网游戏

Apple公司在芝加哥举办的活动当中,发布了一款9.7英寸iPad,支持Apple Pencil手写笔。

不出外界所料,Apple公司在芝加哥举办的活动当中,发布了一款9.7英寸iPad,支持Apple Pencil手写笔,共有银色、太空灰、金色三款,售价2588元(教育优惠2388元),Apple同时宣布更新iWork,加入表格制作、画图等功能。

而在同一天,Google宣布推出Chrome OS平板,Apple公司则是准确瞄准师生需求,推出新款9.7英寸iPad平板,搭载iOS 11操作系统,采用跟iPhone 7系列相同的A10 Fusion处理器,维持内建指纹辨识功能的HOME 键,让平板在精美外型之余,同样提供强大的性能。

新版iPad提供800万画素相机与FaceTime HD视频镜头、支持Apple Pencil,这让人们可以通过拍照来就地取材,使用Apple Pencil创作,然后融入现有Microsoft Office软件、Pages文件、Keynote、Numbers等App当中。

除了9.7英寸iPad,Apple也须宣布更新包括Pages文件、Numbers表格和Keynote在内的iWork应用程序套件,Apple公司还宣布,即日起,所有拥有管理者Apple ID的老师或学生,都可以获得200GB iCloud免费储存空间,提升机动力。

或许是瞄准教育市场的关系,这款iPad仅以售价329美元(教育优惠299美元)、中国大陆地区售价2588元(教育优惠2388元),有效降低数字学习门槛,至于9.7英寸iPad首波在美国、中国大陆、香港等全球25个市场推出,即日上市,对于现有推出Android平板的Google阵营、Windows平板的微软阵营来说,可谓一大冲击。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: