英雄联盟首位女职业选手公开控诉无良前老板

2018年03月28日 09:33
来源:凤凰网电竞

北京时间2018年3月27日,英雄联盟第一位女职业选手、前Renegades辅助Remilla首次公开当年她在队上的幕后情况。

根据Remilla在社交网站上的自述,三年前REN战队老板Chris Badawi承诺假如打进LCS就帮她做改变人生的手术。

之后REN顺利地打入了NALCS职业联赛,Chris也安排Remilla前往泰国,花费5000美元进行了变性手术。

可是这次手术并不是非常成功,给Remilla留下了骨盆区永久的麻木与神经伤害,这也使得Remilla在NALCS效力期间多次自残,直到如今她依旧遭受着痛苦地折磨。以她本人的话来说:“每隔几天就感觉有刀在插我的vagina。”

这一事件也促成拳头公司对REN俱乐部及其老板Chris Badawi进行重罚,裁定其必须强制出售战队。之后EnVyUs收购了REN的席位,Chris Badawi也被裁定未来无法参与任何英雄联盟电竞事务。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Renegades Remilla
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录