Joker谈Uzi的英雄池 网友不满:Faker不会沙皇?

2018年03月28日 13:44
来源:凤凰网电竞

LPL第八周的比赛已经打完,RNG战队在上周的比赛中遗憾的输给了IG战队。赛后许多网友给选手分锅,一部分选手把原因分给了Uzi的英雄池。

近日,Joker也谈到了关于Uzi的看法:

在我看来他对于有位移的ad比如女警、vn、ez之类的技术炉火纯青,但对于没位移的很多ad的确技术上逊色不少。

不过在Joker举例的过程中提到了Faker,这一段话引起了粉丝的不满。

Joker表示:

职业选手就该会玩所有版本强势英雄这话,本身就是句屁话,大部分职业选手都有自己擅长的与不擅长的,赶上适合自己的版本就发光了,赶上不适合的就打得不那么好了。以faker为例,s4时厉害的亚索他不行,s5时无敌的沙皇也很马马虎虎,难道能说明faker不努力,不够资格当lol第一人?

也正是因为这样一段话,许多粉丝都不满。

一部分粉丝表示:faker现在的沙皇都上ban位了,蹭热度呢?

李相赫不是都被这个周可儿安排退役了吗?

这例子笑死我了!既然拿faker举例,那请问faker的沙皇现在练会了没呢?上不上ban位呢?你是帮小狗还是黑小狗呢? 

不过也有粉丝为Joker解释:fakers5到底会不会沙皇麻烦你们去看看比赛,joker的意思是s5沙皇强但faker玩的也不好能代表faker不努力? 

更有认真的粉丝从时间线上阐述了Joker的想法:沙皇2014年9月上线,S5是2015年下半年。霞2017年4月上线,下半年是S7,即使现在不会,也跟当时faker一样一年而已。你S8来问一个4年前的英雄,你怎么不S11再来看小狗的霞,我也是笑死。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Joker Uzi 英雄池
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录