EDG或将迎来完全体 老板爱德朱透露厂长归来

2018年03月29日 11:38
来源:凤凰网电竞

LPL春季常规赛已经进入到第九周的赛程,每支队伍都为季后赛进行最终的拼搏。不少队伍也进行了人员调整,开始了抢分大战,争取在常规赛拿到更多积分,确保自己在季后赛中有更好的席位。对于EDG而言也是一样,他们目标是冲击西部第一,争取拿到半决赛门票。

LPL目前积分情况

爱德朱透露厂长新消息

在3月27日早些时候的直播中,EDG的老板爱德朱在直播中,正面回应了粉丝的问题,透露厂长或将正式归来的消息。当粉丝问及厂长是否在春季赛上场时,爱德朱简单直接地回答了一个“会”。

这个消息让很多厂长的粉丝感到激动,据之前粉丝的抓拍,厂长已经返回到上海EDG基地,很有可能已经开始进行训练。目前EDG在春季赛还剩下四场比赛,如果爱德朱的消息属实,厂长很快就会上场了。

爱德朱直播透露消息

厂长消失已久何时出关

EDG目前的积分是11-5,暂时排名西部第二,他们拿到季后赛的名额已经是板上钉钉的事情,最大悬念还是能否冲击头名。但厂长是否在常规赛上场热身,抑或会在季后赛作为大招登场,这也是粉丝们最关心的事情。

厂长作为LPL联赛的0001号选手,多年来发挥非常稳定,而且也是精益求精不断奋进,去年EDG在全球总决赛失利后,厂长也是开启了闭关。大家已经将近5个月没有看到过厂长的英姿,不少粉丝都怀念厂长的身影。

厂长何时重返LPL野区

目前我们还不能确定爱德朱是否只是和粉丝开玩笑,或者厂长真的会在春季赛中上场。EDG虽然春季常规赛战绩不错,但队伍仍然缺少主心骨,想要在季后赛中取得好成绩并不容易。这个版本非常适合厂长,厂长很有可能在春季赛上来,让我们在之后的比赛中拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL EDG LPL 爱德朱
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录