LCK季后赛打响!Faker能否带领SKT复仇安掌门

2018年03月30日 18:21
来源:凤凰网电竞

目前LCK春季赛的赛程已经全部结束了,在目前的LCK联赛中,SKT可谓是瘦死的骆驼比马大,依靠着关键一场的强势发挥,顺利拿下KDM,残血挺进季后赛,而本周六将迎来LCK季后赛的首场对决,对阵双方是S7总决赛的重现,SKT对KSV(前身是SSG)。

上个赛季中,三星俱乐部依靠这团队运营以及安掌门的精彩发挥挤掉了不可一世的SKT拿下了世界冠军。这对于当时的SKT以及faker可以算是晴天霹雳。大魔王也当场泪洒现场,这次也算是冤家路窄,可是以目前的势头来看,SKT和ksv都已经到了强弩之末,也可以说到了一个瓶颈。

在稍早的比赛中ksv在十分努力的情况下还是败给了kz,只好看着ROX的脸色,幸好rox也并不争气,爆冷输给了飞机队,这场比赛无疑成为了送SKT和ksv进季后赛的最强推手。这次,SKT重新面对曾今的同国死敌,FAKER也即将再次面对挡在自己与冠军之间的安掌门,套路和技术都很有可能会再次迎来强烈的碰撞。

Ssg在夺冠后免不了被收购的命运,所谓蛹化成蝶,这只神奇的队伍,在不被人看好的情况下拿世界冠军,也能怂出天际的输给联赛下游队伍,状态起伏大捉摸不定。安掌门的队伍也再一次的踏上了背水一战的征途,大魔王的魔力恐也将再次加成。相信这一次的碰撞能让这个赛季的LCK爆发出最强大的看点,各位看官就锁定虎牙蓝光独播的LCK联赛吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LCK季后赛 Faker SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录