BLG晋级季后赛 WE与FPX谁能赶上末班车?

2018年04月02日 08:58
来源:凤凰网电竞

在4月1日的LPL春季常规赛第九周最后一个比赛日中,BLG依靠中野节奏顺利接管了比赛,2-0击败了OMG取得胜利。通过本场比赛BLG来到了10-7的战绩,排名西部第三。由于西部第五名的FPX目前是7-9战绩,即使他们余下三局比赛中全胜,也会因为胜负关系输给BLG,因此BLG提前锁定了季后赛的门票。

BLG顺利取胜晋级季后赛

BLG顺利取得季后赛门票

在这两局比赛中,BLG换上了新的中野组合,顺利压制了OMG的发挥,而Jinjiao和Road也用霞洛组合取得巨大优势,甚至拿到了高达16个人头。BLG在本赛季历经了一些挫折,但在Chieftain和Mole上场后,队伍的打法有了很大的改善,不再是之前一味拖后期的打法,中期常常能够打开局面。

新人打野Chieftain登场后发挥出色

西部已经确定了3个季后赛名额,EDG和Snake因为比分大幅领先其他队伍,早已锁定了季后赛。而BLG通过本场比赛的胜利,也顺利拿到了季后赛的门票,至于是以西部第三或者西部第四进入到季后赛,则要看他们下周的发挥。

西部谁能取得剩下门票?

BLG确认出线后,西部局势也是逐渐明朗,最后一张门票将由WE和FPX决出,目前两支队伍的比分咬得很紧,这两支队伍究竟谁能够顺利完成晋级,还没有确切的答案。WE在本赛季历经人员调整,遭遇了队伍低谷,目前成员的配合还未能磨合到最佳。而FPX则是在最近一改颓势,队员的发挥越来越好,队伍的气氛也是随之高涨。

FPX近期状态很好

东部目前只有IG和RW确定晋级季后赛,而且IG16连胜傲视群雄,已经锁定了四强的名额,直接晋级半决赛。而RNG、SNG和JDG的比分非常接近,三支队伍的纷争仍然没有结束,最终晋级季后赛的悬念,仍然要等到下周的收官之战才能揭晓。今年的LPL竞争依然非常激烈,究竟东部哪两支队伍将搭上季后赛的末班车呢?

IG领衔LPL开启季后赛

自此,LPL季后赛的名单已经过半了,IG、RW、EDG、Snake和BLG五支队伍均确认晋级。而在LPL春季常规赛最后一周中,仍然有五支队伍要为季后赛门票拼尽全力,究竟哪些队伍能够挺进季后赛,让我们拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 春季赛 季后赛 WE FPX
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录