注册

UC上线小游戏功能:一秒开战 随时开撩


来源:游戏观察

UC小游戏是一款社交小游戏,帮助用户在多种场景下与好友进行实时娱乐对战。

近日,UC上线小游戏功能。作为第一个推出社交小游戏的超级移动入口,即开即玩的休闲游戏在填充用户碎片化时间的同时,为游戏化社交提供了更多可能,也为用户提供游戏竞技的消费场景。

UC小游戏是一款社交小游戏,帮助用户在多种场景下与好友进行实时娱乐对战。UC小游戏涵盖多款休闲游戏,如答题赢钱、连连看、叠叠高、斗兽棋。消积木等游戏。所有游戏均无需下载,简单上手,为用户的碎片化时间提供了更多娱乐选择。

打开UC APP,在页面的最上方即可看见“UC小游戏,随时开场”字样,点击进入后,用户可以选择自己喜欢的游戏进行体验。

UC用户可以约上自己的好友或者随机匹配陌生人来一场小游戏PK,用户在游戏PK时能通过连麦进行实时的对话交流,分享游戏体验,PK结束后还能互加好友进行聊天,继续约战PK,让陌生人之间的游戏社交更加深入。

《2018年中国休闲移动游戏行业研究报告》显示,休闲移动玩家在游戏地点与游戏伴侣上的选择面很广,并呈现出随时随地碎片化游戏和网友熟人都能玩的特点。在这样的背景下,UC小游戏体现了一秒开战、随时开撩的特点,将社交属性做到了极致。

UC小游戏的出现,抓住了消费群体的大量的碎片化时间。用户信息负载越来越大的今天,轻量级游戏成为用户消耗碎片化时间的必备良品。UC小游戏将每回合PK设置在1分钟左右,满足了玩家在碎片化时间内对于游戏“短平快”的需求。随着在游戏里结交的朋友越多,用户粘性越高。小游戏与社交关系结合后,游戏玩法随之丰富,与不同的玩家展开PK时,用户的游戏体验会有不同。UC小游戏建立在游戏的基础上,强化了娱乐场景在陌生人社交中的作用,使得社交关系更易落地,社交链的引入加大了玩家游戏竞技的乐趣。

作为率先推出社交小游戏的超级移动入口,UC将小游戏融入社交中,通过“在线PK”,达到社交目的的同时满足了用户游戏竞技的需求,这也是趣味社交的重要价值之一。小游戏模块的上线,体现了UC“给你好看”的品牌主张。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: