LPL比赛很妖LCK更邪!Faker成功打哭Bang

2018年04月06日 13:08
来源:游久网游

先说今年LPL春季赛开赛RNG连跪,让RNG天天上热搜,“RNG两连败”“三连败”“UZI在哪里?”“UZI怎么还不站出来?”然后UZI回来了,终止了连跪,小孩游神退役,勉强结束了RNG的各种负面热搜。之后更是IG的连胜不断传出,打破了一个个记录,rookie的正是巅峰时期却又撞到了Knight。像极了曾经的大魔王Faker撞到安掌门。LPL春季赛真的看不懂。LCK更是有意思了,就说之前结束的LCK比赛中,SKT以1:3败给了KT与季后赛说再见了,曾经的传奇战队就此彻底的告别LCK春季赛舞台。

而作为这个队伍的超级明星Faker表现真的让众多粉丝怀疑李哥还是讷李哥么?不过仔细回顾这轮系列赛的过程KT确实展现出了全方位的压制力,特别在老队长Score下的KT,用让1追3成功的宣告自己不在犯迷了。

反观SKT这边,Faker一局局的加里奥根本没有S7时期那么Carry,放下了加里奥,举起了他的黄鸡失误多的真的没法看,甚至感觉李哥连一半的状态都没有,其实更可怕的是打野Blank表现的更是十分低迷,在比赛中出现了被野怪单杀的一幕,今年的失误率真的是高的出奇。SKT这个战队像是被下了魔咒一般。

有意思的是在比赛结束后,摄影师将镜头推向了SKT镜头捕捉到了这样一幕:SKT的Bang在比赛结束后双眼已经红了,差一点点就要哭了出来。这个场景似曾相识去年S7总决赛结束后Faker抱头痛哭的那一幕,仿佛历历在目,去年S7大家都说Bang打哭了Faker,而现在Faker将状态火热的Bang成功打哭复仇成功。

不过有圈里一个经典段子就是:LOL三大笑话第一李哥又迷了。李哥确实常常出现春季赛表现不尽人意,到S系列又是大魔王表演,不知道今年的李哥会不会再一次讲这个故事呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:LPL LCK Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录