巴西“RNG” KaBuM战队杀入MSI

2018年04月09日 09:29
来源:凤凰网电竞

4月8日,来自巴西的KaBuM战队一路杀出重围,成为了第五个拿到MSI门票的队伍。对于一些老玩家来说,KaBuM战队的名字并不陌生,他们在2014全球总决赛中击败过当时的欧洲豪门Alliance战队从而一战成名,令所有人不再小看外卡队伍。此番队伍再度强势回归,也是让不少老玩家感慨万千。

回归的桑巴军团

KaBuM战队是一支资历非常老的队伍,他们在2014全球总决赛上击败Alliance一战成名,令全世界玩家侧目。然而在2016年,队伍因内部问题对外宣布暂停英雄联盟分部的活动,俱乐部将要进行重建,一时之间让不少粉丝感到遗憾。但当他们重建回归后,依旧展现了老牌豪门的强势,在今天凌晨的CBLOL春季赛决赛中,强势击败对手kStars成功晋级MSI,宣告了他们的回归。

KaBuM战队晋级MSI

RNG的巴西兄弟

看过《英雄麦克疯》的粉丝们对于“KaBuM”这个名字应该并不陌生,在节目中,队员们无数次提到这个单词。事实上,RNG和KaBuM也的确有着一些有趣的“缘分”。

由于韩服在去年限制了国服玩家的登录,所以RNG的不少队员都将自己的ID前缀改成了“KaBuM”,以此来让自己能够更好的在韩服进行训练,而此举效果也是非常不错,队员们在韩服的账号并没有被禁封。也是不得不感慨RNG的选手们为了能够更好的训练真是绞尽了脑汁!

RNG战队的“KaBuM新中单”

KaBuM战队与RNG趣味互动

就在RNG疯狂玩起KaBuM梗的时候,KaBuM战队也是发扬了巴西人民乐观搞笑的精神,在大洋彼岸实力回应了一波RNG。当队伍得知RNG的做法后,俱乐部十分恶搞的做出了一套新的队服,而队服后面更是印上了RNG队员们的名字。两支队伍的隔空互动,也是让KaBuM这支队伍在LPL中越发受人关注。

KaBuM战队晒出自己的“新队服”

在英雄联盟职业联赛中,最难能可贵的莫过于经历了低谷之后仍旧能够再度崛起,而KaBuM战队恰恰就属于这种类型。他们有过2014年的巅峰,也有过2016年的低谷,如今,再度归来并杀入MSI的KaBuM向粉丝们证明了队伍的毅力。也是期待这支巴西老牌豪门能够在MSI上为我们带来更多精彩的表现。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL MSI KaBuM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录