Joker毒奶还是开怼?直言WE去洲际赛也是丢人

2018年04月09日 09:52
来源:游久网游

WE的粉丝们对WE这个赛季WE的表现一定不能说非常满意,春季赛的前半段说实话WE一直打的很迷,只有中路xiye和上路957还在状态,大舅子可以说是状态全无,而Condi因为个人原因也没有上场,小将magic新人不免有点放不开,所以成绩一直不是很好,中期有所回升,但是前段时间又输给了EDG,就又让很多粉丝受到了不小的打击。

赛后WE的前教练Joker(对对对就是那个毒奶)对WE进行了点评:现在WE状态真不行,虽然我跟WE关系比较好,但是如果他们能混进前四过去,打洲际赛也是给LPL丢人的。

Joker此话一出激起千层浪,有部分粉丝表示Joker不上场也不是教练就在这瞎说,就知道泉水指挥,WE也很努力地想找回状态,也有部分粉丝表示Joker说的没错WE是真的状态太差了,而且就是因为Joker和WE关系好才会一针见血不避嫌地提出问题的所在。

许多粉丝也希望这是Joker的一波“毒奶”,毕竟电竞毒奶的名声在这里,而大舅子最近的手感相对于赛程的前半段也确实有所回升。

其实小编觉得这个赛季LPL各个战队的状态都是相当地起伏不定,除了IG一路很稳,18大场连胜直接稳坐第一,虽然小编也算是WE的小粉丝一枚,但是不得不说IG是今年LPL最有希望的战队了,不管怎么说都希望选手们不要被外界因素影响,打好自己的每一场比赛就好啦。

[责任编辑:凤凰号] 标签:英雄联盟 LOL WE
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录