CSGO战队年龄统计:AVANGAR成为最年轻战队

2018年04月09日 14:39
来源:凤凰网电竞

近日,有数据统计目前CS:GO职业战队中,排名世界前50的队伍的平均年龄。其中在波士顿Major有过亮相的哈萨克斯坦战队AVANGAR,以平均19岁86天的年龄,成为目前的最年轻CS:GO战队。而最年长的战队前三名,则分别为MVP PK、Gambit和VP,这三支战队的平均年龄均超过了26岁。而中国战队TyLoo,则以23岁219天位居中游。

具体统计如下:

从统计中,看出目前职业战队的平均年龄都在23岁,世界前十战队也基本都处于这个年龄段,而Liquid则是前十强中最年轻的战队。目前的CS:GO职业圈更新换代可谓非常迅速,不知道目前的年轻战队能否迅速崛起,在日后取代现在的前十强。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO AVANGAR TyLoo
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录