欧成助力FNC夺冠 大师兄率领TL闯进MSI

2018年04月10日 10:04
来源:凤凰网电竞

在4月9日凌晨,迎来了北美LCS和欧洲LCS的春季总决赛。在欧洲赛场上,G2和FNC两个联赛霸主相遇,最终FNC发挥更胜一筹,3-0击败队伍重返冠军宝座。而在北美舞台上,万年老四的Liquid遭遇了骑士队英雄联盟分部100 Thieves,而Liquid创造了历史纪录,3-0取得胜利成为北美史上第四支冠军队伍。在这两支队伍相继取得胜利后,他们也获得了2018季中冠军赛的席位。

FNC成为第六支获得MSI名额的队伍

欧成五杀霸气取胜

在G2登上欧洲LCS舞台之前,FNC统治欧洲赛程已久,而在过去两年,G2取得了四连冠的成绩,成为了新王。在休赛期中,FNC补强了辅助位置,再次向G2发起挑战。尽管上单选手sOAZ由于手伤无缘决赛,FNC还是打出了超高的运营水准,在三场比赛前期稍有劣势的情况下,都依靠中期运营决策取胜。

在本次决赛中,表现最出色的莫过于ADC选手Rekkles。作为FNC的绝对核心选手,他相继拿出了招牌英雄崔丝塔娜和希维尔,取得了两次五杀。尽管Perkz试图限制Rekkles的发挥,但FNC强大的保护能力,为Rekkles创造了极好的输出环境。最终FNC重新拿回欧洲冠军,终结了G2试图连冠的梦想。

Liquid成为第七支获得MSI名额的队伍

大师兄新队伍依然夺冠

在去年休赛期中,老将Doublelift加入了Liquid,这支队伍自从成军以来就未能拿到第四名的成绩。尽管Liquid在今年北美LCS常规赛中表现不佳,但他们在季后赛的磨合却很好,相继击败了C9和FOX这两支夺冠热门队伍。而在决赛对阵100时,他们更是三场都取得碾压式的胜利,大优势结束了比赛。

在本次迈阿密决赛舞台上,Doublelift的发挥最为亮眼,对线期间压制了Cody Sun的发挥,也拿到了13/1/15的恐怖数据,打破了北美季后赛的KDA纪录。而Doublelift也创造了一个全新纪录,那就是在三支不同的队伍中夺得了北美LCS冠军,他向粉丝们证明了,离开TSM的自己依然有问鼎冠军的实力。

大师兄将和欧成对峙

在2015年MSI上,FNC打进了半决赛,最终输给了SKT,如今他们卷土重来。而Doublelift虽然是北美老将,但他和Liquid从来没有参加过MSI,这也是他第一次征战MSI赛场。由于北美LCS和欧洲LCS赛区去年在国际赛事中表现出色,FNC和Liquid直接获得正赛名额。更多MSI名额的资讯,将在本月余下赛事逐一揭晓。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL MSI 欧成 大师兄
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录