注册

WF2018上海手办展:动漫萌妹三千众 无奈囊中羞涩


来源:凤凰网次元

2018上海WonderFestival手办展4月6日-7日举办,这也是34年历史著名手办模型展首次登陆中国,超过70家国内外手办品牌,近200家个人原型工作室一同亮相,品类众多的限定品。Wonder

2018上海WonderFestival手办展4月6日-7日举办,这也是34年历史著名手办模型展首次登陆中国,超过70家国内外手办品牌,近200家个人原型工作室一同亮相,品类众多的限定品。

WonderFestival(简称为Wf或者Won Fes)是1984年12月,将树脂浇铸技术作为成型原材料,制作的以GK(手办)套件为中心的造形作品的综合性活动。这一活动的宗旨是不管专业还是业余,各自带上自己的精心杰作GK套件,来展示或出售。向世界展示自己的造形创作力。

本次展会首次采用了当日版权政策,这个最早由WF所提出并引入的的概念直接构成了整个WF的展会核心。所谓当日版权是一项临时版权授予政策,指的是:手办原型师经由主办方向作品的著作权/商品化权持有者申请版权后,可以在WF当天会场内展示与贩卖角色相关的无色复制件手办。这项政策极大地优化了版权申请的速度,提高了原型师的积极性。此次WF2018上海的举办时间为期两天,成功报名并申请获得当日版权的原型师在展会举办的两天时间内均会享有当日版权资格(两日版权)。

部分参照作品:

 

点击观看更多参展作品

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: