注册

9岁男童“失踪”:竟是蹭Wifi打游戏时睡着了


来源:贵州都市报

9岁的儿子与奶奶吵架离家出走,夜黑风高、生死不明,希望警方能尽快加入寻子队伍,帮她把儿子找回。

原标题:9岁男孩躲在田里蹭Wifi

4月8日深夜,贵州省盘州市旧营乡一女子打电话向警方求助:她9岁的儿子与奶奶吵架离家出走,夜黑风高、生死不明,希望警方能尽快加入寻子队伍,帮她把儿子找回。

据介绍,当晚22时48分,旧营派出所接州公安局指挥中心指令称,新寨村村民龚某某报警称其小孩走失找不到了,请出警协助查找。

带班副所长彭小江立即与当事人取得联系,并组织警力火速赶赴现场。到现场后,经初步了解,当晚20时左右,龚某某之子王某(9岁)独自一人从其祖母家出门后其联系不上(随身携带手机),找了两个多小时未果,龚某某一家人心急如焚。

后在刑侦大队及技侦部门的大力协助下,民警于凌晨1时许在龚某家附近的田里将熟睡的王某找到。经了解,王某沉迷于玩手机打游戏,从其祖母家吃过晚饭后,独自一人回家途中便到邻居家外面地里蹭无线网,后在游戏过程中睡着了。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: