注册

细田守新作《未来的未来》声优发表 上白石萌音主役


来源:凤凰网次元

细田守担任导演、原作、脚本的电影『未来的未来』讲述的是,爱撒娇的4岁男孩和从未来而来的妹妹未来酱相互交流、成长的故事。黑木华饰妹妹未来酱,星野源饰父亲,麻生久美子饰母亲,吉原光夫饰与KUN酱相遇的迷之

《未来的未来》

细田守担任导演、原作、脚本的电影『未来的未来』讲述的是,爱撒娇的4岁男孩和从未来而来的妹妹未来酱相互交流、成长的故事。黑木华饰妹妹未来酱,星野源饰父亲,麻生久美子饰母亲,吉原光夫饰与KUN酱相遇的迷之男子,宫崎美子饰奶奶,役所广司饰爷爷。此前上白石萌音为另一部动画电影『你的名字。』也配了音,不过为啥感觉这次给出的照片和以前的有点不太一样啊,感觉少了不少婴儿肥啊!

上白石参加的是未来酱的试音,最后被选为KUN酱的声优,她说“决定是KUN酱之后,在幼儿园实际和4岁的小男孩去玩、交流,回想起了自己4岁的时候。非常难的一个角色,但即便摸索也要愉快地挑战”。

与之共演的黑木和麻生分别称赞她“有种透明感,非常生动的声音”、“只听得到4岁男孩的声音。很适合非常可爱”。

并且新的预告视频也解禁。其中现出为了养育KUN酱而拼命的父母的身影、以及KUN酱在像是近未来的车站中被问到“失去的东西,就是自己啊”的画面。

电影『未来的未来』7月20日上映。

上白石萌音黑木华

上白石萌歌寄语

每次细田导演的新作公开的时候都会去影院看,能在细田导演的作品中出演,非常幸福。在接受未来酱的试音结束要回去的时候,被导演叫住,就变成了饰演4岁的男孩子,很惊讶。决定是KUN酱之后,在幼儿园实际和4岁的小男孩去玩、交流,回想起了自己4岁的时候。非常难的一个角色,但即便摸索也要愉快地挑战。KUN酱的可爱属于怎么看也不腻的那种。『未来的未来』是一部强烈感受到细田导演的爱的作品。想要接受这份爱,好好地饰演KUN酱。

黑木华寄语

细田导演的作品,细腻地描绘身边琐碎的事情,却能感受到故事宏大的世界观从中获得勇气。和导演在本作中再一次一起共事非常开心。4岁的孩子是主人公的作品还是很少见的,所以非常期待。我自己,也是有姐姐和弟弟的,所以可以感受到妹妹出生时KUN酱的心情。KUN酱一点点成长的姿态是微笑着的,这是一部通过KUN酱的冒险,来感受爱与羁绊的作品。

星野源寄语

被呼唤到细田导演的世界,非常开心。我饰演的是养育孩子、同时为工作奔走的父亲。第一次看视频的时候,回旋与KUN酱和小孩子未来酱的举手投足之间,觉得他们实在太可爱了。配音也非常顺利,有种大家一起养育了某个活物的感觉。从现在起期待着公开之日。

麻生久美子寄语

从『穿越时空的少女』起就是细田作品的粉丝了。KUN酱的家族和我的家族构成非常相近,有种切身的感受。我饰演的母亲,在未来酱诞生的时候,还在为KUN酱的撒娇感到棘手,因为我也有过同样的烦恼,所以可以体会到。孩子们只会一点一点成长起来,正是看着那一点点瞬间的幸福,在这部作品中被很好地描绘出来。

[责任编辑:赵磊 PG012]

责任编辑:赵磊 PG012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: