注册

科幻照进现实 《头号玩家》VR跑步机早已面世


来源:游久网游

最近斯皮尔伯格的新片《头号玩家》刷爆了朋友圈,也再一次使VR技术和VR跑步机等外设成为热门话题。

最近斯皮尔伯格的新片《头号玩家》刷爆了朋友圈,也再一次使VR技术和VR跑步机等外设成为热门话题。片中主角的酷炫装备使他可以这样:

giphy-15.gif

而片中反派拥有的黑科技更厉害,居然还有这种操作!

Bad-guys (1).gif

全片谢幕后,影院里走出的不少观众都被种草了这种在原地就能实现虚拟世界步行的设备——VR万向跑步机,或许你也是其中之一。

其实,科技照进现实未必需要等待,VR跑步机设备早就已经面世。

不仅提供了百款游戏,联机FPS、吃鸡不再是梦。

blob.png

还与行业解决方案结合,走向了消防、教育、工业等更广阔的领域。

blob.png

这就是全球第一款万向跑步机——Virtuix Omni,由英雄智造投资Virtuix后,与美国团队合作研发。

拥有光滑凹陷的平面,配合低摩擦鞋,还原最真实步伐;还有智能速度识别,实时同步运动速度;360度支撑环,给您最大安全保护。接入自研VR内容平台Omniverse,拥有百款热门VR大作,更多内容还在陆续上线中。

blob.png

英雄智造是英雄互娱集团子公司,在集团核心资源的全力支持支持下,秉承智慧创造奇迹的商业理念, 始终致力于创建一个多维度、多元化的VR智能体育生态系统。于2016年投资全球领先的美国VR设备厂商Virtuix,深度参与进行全球第一款万向跑步机Omni的研发,负责其在亚太区的销售和运营,打造了拥有百款大热VR游戏内容的Omniverse内容平台,包括首款支持联网FPS对战的VR游戏《全民枪战VR》。在收获E3最佳技术奖、CES 2016 Top Pick Award等国际大奖的同时,英雄智造更是接连推出智能划船机系列、智能运动系统等产品,创造性地将教育、安防、娱乐与智能硬件融为一体,在各行各业实现了广泛应用实施,取得了尤为突破性的进展。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: