注册

《魔界战记重制版》将登陆PS4与Switch平台


来源:凤凰网主机

本作在故事方面,与之前一样描述在长久以来统治魔界的魔王“克里查夫斯克伊”死后两年,充满野心的恶魔们为了争夺魔王宝座而形成群雄割据的情况。

在今年一月的发布会上,日本一宣布《魔界战记》将会推出重制版。而近日,游戏的具体发售日期得到了确定,玩家将可以在7月26日于PS4与Switch平台玩到这款作品。

本作在故事方面,与之前一样描述在长久以来统治魔界的魔王“克里查夫斯克伊”死后两年,充满野心的恶魔们为了争夺魔王宝座而形成群雄割据的情况。就在这样的环境下,一名名叫“拉哈尔”的少年觉醒了。身为原魔王之子的他,被自己的家臣从长达两年的午睡中叫醒,并了解父亲死亡、众多恶魔假魔王之名胡作非为,于是决定以魔王宝座为目标,并去修理那些不知好歹的笨蛋们。这次作为重制游戏,使用更新的引擎与技术来处理游戏理所当然,不过还是期待在后续的情报中将会释出关于游戏本身机制的劲爆消息。

本次情报中还公布了《魔界战记重制版(Disgaea Refine)》的限定版信息,包含特别包装和日历等内容,售价9200日元。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: