LPL季后赛将在四大城市举办 虎牙蓝光独播

2018年04月12日 16:01
来源:多玩LOL

lpl季后赛陆续开赛,虎牙直播平台这次独家坐拥lpl季后赛的直播。lpl的季后赛于4.12-4.24日内展开,分为八进四,半决赛,季军赛,总决赛四场比赛。这次lpl赛事,虎牙蓝光独播,也证明了虎牙这些年在直播平台中的地位之高。虎牙是中国领先的在线互动的直播平台,它包含了娱乐、体育、游戏等方面的直播,直播内容广泛,直播的质量也非常高。

纵观虎牙蓝光独播lpl,有传统的实力战队晋级比如ENG和RNG,也有一些具有爆发力的战队IG,SS,还有一些晋级略显颠簸的战队。晋级的战队各有优势,实力都不容小觑,并且在季后赛中,局势还会有变化,这让观赛者充满好奇。此次lpl季后赛也引起了虎牙直播平台诸多主播的关注,在季后赛期间以及赛后数日,都有非常出色的主播为网友们解说lpl季后赛。

4月28日,有国服第一计算机之称的骚男在虎牙直播为大家解说lpl季后赛,骚男如今算是虎牙直播中的人气最高的主播之一了,在成为虎牙直播平台内顶级主播的路上,骚男付出了许多辛苦。骚男不仅脾气温和,而且直播时从不说脏话,再加上他过人的英雄联盟技术,以及他略带磁性的宅男嗓音,他渐渐成为了直播界的红人。骚男本人十分有爱心,是个暖男呢,在15年骚男曾为水灾捐赠10万元。要知道,当时的他并没有那么火,那十万元是他第一次签到大合同拿到的,他的行为让人由衷佩服,骚男不火,天理难容啊。

此次虎牙直播解说队伍庞大,除了骚男还有爆炸、管总、兔妹妹、轩子巨2兔等。初次观看轩子巨2兔的直播,就会被她的颜值深深吸引,她不仅美貌,也十分有才。她是中国asmr第一人,她还擅长烘培,音乐,游戏等,可以说是十分全能的主播了,相信她的解说也会让人耳目一新。

此次虎牙蓝光独播的lpl季后赛一定十分精彩,激烈紧张的比赛加上主播们独到有趣的解说,这次直播将为虎牙直播和lpl带来更高人气。让我们来一起观看lpl空前有趣的直播。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL季后赛 虎牙蓝光
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录